广东润平助力越川网络成功在股转系统挂牌

  广州越川网络科技股份有限公司(证券简称“越川网络”)在广东润平专业法律团队的协助下,成功在全国中小企业股份转让系统挂牌公开转让(证券代码:872316)。
  越川网络(www.yuechuan.net)创建于2011年,致力于网络游戏的研发,计算机应用软件开发及相关服务,是广东省工商行政管理部门认定的“广东省守合同重信用企业”。越川网络有较丰富的游戏研发经验和成熟的研发团队,凭借强大的技术实力以及富有创意的游戏设计能力,成功研发多款网络游戏。
  在本项目中,广东润平担任越川网络股转系统挂牌项目的法律顾问,为其提供了全程专业化法律服务。本项目负责人为李卫东律师、张媛律师和顾问赵登峰律师。

咨询电话:020-29118210           电子邮箱:gd_runping@163.com         
365bet足球真人_365bet上不去_365bet欧洲足球频道     版权所有           粤ICP备11106956号-1   
Copyright ?2017 GUANGDONG RUNPING LAW FIRM ALL RIGHTS RECERVED.