润平简介

  365bet足球真人_365bet上不去_365bet欧洲足球频道,是经广东省司法厅于2008年核准成立的合伙制律师事务所,华南理工大学法学院和知识产权学院学生创新实践与就业实习基地。 

  润平目前拥有职员近40人,其中执业律师近20名。经过多年快速发展,润平已经形成一支专业面广、业务水平高的法律服务团队,部分成员还担任广州仲裁委员会委员、广东省律师协会证券法律专业委员会委员、中华全国专利代理人协会常务理事、广东专利代理协会副会长等社会职务。

  润平位于广州市天河区珠江新城的保利中盈大厦(保利克洛维一期),地理位置优越,交通便利。

  润平为执业律师提供安静舒适的办公环境,办公面积近400平方米,装修豪华,陈设现代,设有专门的办公区、会客区、休息区和图书档案室,可以为委托人提供便捷高效的法律服务。

  润平秉承“法润万物,既和且平”的精神,以法律视角、法律思维、法律方法,协助委托人防范风险,促进交易;公平公允地解决纠纷。 

  润平同时把“树立专业典范,追寻社会公义”作为自己的执业理念,以专业的法律知识,娴熟的法律技巧,在法律许可的范围内帮助委托人实现合法利益的最大化。

咨询电话:020-29118210           电子邮箱:gd_runping@163.com         
365bet足球真人_365bet上不去_365bet欧洲足球频道     版权所有           粤ICP备11106956号-1   
Copyright ?2017 GUANGDONG RUNPING LAW FIRM ALL RIGHTS RECERVED.