365bet足球真人

企业优势

专业律师团队,秉承诚实勤勉执业风格

润平实行公司化管理,吸纳了近30名毕业于国内知名高等学府的法学精英,法律功底扎实,实践经验丰富。润平与多名特聘法律专家、教授及境外律师事务所建立长期战略合作,协助本所律师解决案情特别复杂的疑难案件。 

统一收案制度,贴身打造法律解决方案

接受客户委托后根据不同情况分别提供以下服务模式:

常规法律事务——专项事务小组(根据不同范畴指定1-2名专项律师及1-2名律师助理)

案情复杂或涉案标的巨大的诉讼及非诉讼事务——大项律师团队(指定5-10名律师及助理)

重大、复杂、疑难案件——行业专家论证指导(由本所特聘的法律专家,教授等及行业内专家指导本所律师提供最优法律解决方案)

客户利益至上,灵活多样的收费方式,最大限度的保障客户利益

客户可以选择按照广东省物价局、广东省司法厅发布的《律师服务收费管理实施办法》的标准计费;亦可以按照风险代理方式,根据案件代理效果或法律事务处理结果计费。

务求必胜,全力以赴维护客户利益,维护社会公平正义。

咨询电话:020-29118210           电子邮箱:gd_runping@163.com         
365bet足球真人_365bet上不去_365bet欧洲足球频道     版权所有           粤ICP备11106956号-1   
Copyright ?2017 GUANGDONG RUNPING LAW FIRM ALL RIGHTS RECERVED.